余苑綺一度抗拒化療 「雙頰凹陷」術後照曝光

余苑綺昔日模樣。圖/擷自facebook。
余苑綺昔日模樣。圖/擷自facebook
2020-07-10 09:07噓!星聞 綜合報導

余苑綺去年發現直腸癌復發,且癌細胞已經從淋巴轉移到肝和肺,她2月開肺腫瘤手術,卻發現淋巴又有新腫瘤,上個月順利完成肝手術,弟弟余祥銓8日曝光她術後的照片,替姐姐加油打氣。

余祥銓日前在IG上曝光家人聚會照,照片中余苑綺臉上露出笑容,但神情看起來似乎稍顯憔悴,而雙頰也略微凹陷。余祥銓也曬照替姐姐打氣:「勇敢的二姐這次化療加油喔」。

余苑綺日前完成開肝手術後,余祥銓則上節目透露姐姐術後恢復情況良好,本來術後還要再進行4次化療,但因化療副作用太強烈,余苑綺每次做完化療,一吃就吐,指甲發黑,導致她對化療心生抗拒,余祥銓說「我們跟她說,就聽醫生的,醫生怎麼講我們就怎麼做。」他心疼余苑綺甚至是一看到醫院就想吐,可以想見化療陰影有多深。

余苑綺術後照曝光。圖/擷自instagram。
余苑綺術後照曝光。圖/擷自instagram

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言