女星隱退升格當林百里兒媳 豪門生活曝光網讚「超幸福」

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2020-07-10 11:50噓!星聞 綜合報導

前「天氣女孩」成員Mini(林怡慧)去年和資產高達37億美金的廣達集團林百里二兒子林宇輝結婚,升格當豪門媳婦,婚後她常在社群平台曝光豪門生活,從動態看來Mini新婚生活過得相當甜蜜。

5日Mini曝光與老公約會的照片,並寫道:「就算成為人妻,和老公約會時還是要漂漂亮亮的,才能保有新鮮的愛情」,看來Mini在婚後也相當用心經營夫妻生活,她還曾在5月發文寫道:「能和自己心愛的人在一起,就是最大的幸福」,頻頻放閃讓網友們不禁直呼:「很美很幸福」。

上月底Mini剛過生日,她在社群平台上曝光動態,並寫道:「希望今年能一切平安一切順利,也希望成為新手人妻的我能邁向人生下一個里程碑」,讓外界不禁聯想當中指的「下一個里程碑」是否就是倆人愛的結晶,紛紛暗自替她加油打氣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 利菁 于美人 徐淑媛 Makiyo 米可白 愷樂 韓瑜 霍建華 汪小菲 邱鋒澤 張清芳 大S 蘇晏霈 王凱