結婚7年小孩都生3個 王力宏不忍「宏迪戀」爆氣喊告

王力宏(左)與李宏迪過去因交情甚密被傳男男戀。圖/摘自騰訊
王力宏(左)與李宏迪過去因交情甚密被傳男男戀。圖/摘自騰訊
2020-07-10 18:38聯合報 記者王郁惠/即時報導

王力宏與李靚蕾結婚7年,育有2女1子,但他2012年與「鋼琴王子」李雲迪合作央視春晚後,不久傳出交往甚密,因而傳出「宏迪戀」BL情,隨著王力宏結婚生子、李雲迪另交女友,曖昧傳聞早不攻自破,但網路吃瓜民眾仍不時造謠揶揄,今天王力宏透過律師發出聲明,要求停止造謠並刪文否則提告。

王力宏與李雲迪多年前因好交情引來網友調侃歪樓成男男戀,當時李雲迪發文:「力宏也跟我通過話,大家是好哥們好兄弟。最重要的是我們期待把更多好的音樂帶給大家。」王力宏也回覆:「說得太好,哥們兒,一起努力做更多好音樂!加油!也謝謝大家的關心!」但2018年李雲迪忽然將該澄清文刪除,再度引起網友熱議。

王力宏結婚7年、小孩都生3名,「宏迪戀」卻不時遭提起與揶揄,他今透過北京星權律師事務所發表聲明,表示長期以來有某些網友刻意以「宏迪戀」、「扇劉某一巴掌」為題發表不實言論,甚至惡意解讀王力宏的表演內容,已影響王力宏的聲譽和生活,已侵害他的名譽權,希望相關用戶自行刪文,否則將以民事訴訟等法律途徑追責到底。

王力宏今發聲明闢謠喊告。圖/摘自微博
王力宏今發聲明闢謠喊告。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言