5天狂瘦2kg!凍齡女神這樣吃出芭比身材

癌細胞擴散全身 女星抗癌8年突喊「停止治療」

李明蔚(Sarena)抗癌已8年。圖/擷自臉書。
李明蔚(Sarena)抗癌已8年。圖/擷自臉書
2020-07-11 09:28噓!星聞 綜合報導

現年31歲的「抗癌歌手」李明蔚(Sarena),在22歲的時候被確診罹患癌症,經歷8年多的治療,近幾年她的病情越來越嚴重。

2016年李明蔚曾透露癌細胞已擴散到肝、腎等器官,顏面癱瘓到連眼睛都閉不上,說話也漸漸變得不清楚,口水不自覺地流,連她的美嗓「聲帶」也毀了;去年開刀時,更發現腫瘤破壞三叉神經,術後她的眼皮仍然不能完全打開。今年年初,她突然透露已經停止中西醫治療,改由舒緩療程並靠輸血來維持生命,對此她表示:「早就有心理準備,既然已成事實我就要面對,接受自己!我相信我可以放下這執著,繼續努力生活」,更謝謝大家替她加油打氣。

上周正逢李明蔚的生日,她在臉書上PO上慶生照,並寫道:「又大一歲了,感恩!感謝一直在路上支持我的人!有你們的愛你們的支持你們的鼓勵我才有更大勇氣和動力去走我的路!多謝你們的祝福!愛你們」。

李明蔚(Sarena)抗癌已8年。圖/擷自臉書。
李明蔚(Sarena)抗癌已8年。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 白冰冰 于美人 曹西平 張景嵐 小甜甜 小S 小煜 炮仔聲 利菁 三浦春馬 回到未來 王瞳 韓瑜 張菲