朱孝天爆罹「纖維肌痛症」無法拍戲 改當Youtuber

遭指「台獨」! 汪東城發聲明表態:我是中國人

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2020-07-11 11:16噓!星聞 綜合報導

許多台灣藝人赴陸發展,常被冠上「台獨」字眼,這回傳出在大陸高人氣男星汪東城也慘遭網友列為台獨人士。10日晚間他突然在微博發表聲明,內容中還提到:「始終堅持我是中國人,祖籍廣東,未曾改變,不容置疑」,引發網友熱議!

汪東城昨晚在微博發表聲明:「近期遊戲合作風波,因本人思考不周全、準備不夠充分及現場口誤,現接受大家批評與建議,向因此造成傷害的各方表達誠摯歉意,作為東東海的大家長,呼籲小夥伴們共同維護網路和諧。同時,也注意到網路上一些質疑本人立場的言論,對此本人在此重申:始終堅持我是中國人,祖籍廣東,未曾改變,不容置疑」。並附上一張律師聲明。

律師聲明中提到,近來有網路平台編造不實信息,發布諸多辱罵、詆毀汪東城先生的文字,甚至有惡意PS遺照,扭曲立場、人身攻擊等,因此工作室特此發表聲明。

汪東城遭指台獨,在微博發表聲明。圖/擷自weibo。
汪東城遭指台獨,在微博發表聲明。圖/擷自weibo

汪東城遭指台獨,在微博發表聲明。圖/擷自weibo。
汪東城遭指台獨,在微博發表聲明。圖/擷自weibo

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤