伊能靜惹議話題不斷 許常德揭私下面「她大概沒有台下人生」

伊能靜近來話題不斷惹議。 圖/擷自伊能靜微博
伊能靜近來話題不斷惹議。 圖/擷自伊能靜微博
2020-07-12 12:47噓!星聞 綜合報導

伊能靜近來參加《乘風破浪的姐姐》話題不斷,又因為受訪時的失言挨轟,而曾為她寫過歌詞的許常德就透露「她大概沒有台下人生」。

許常德在臉書上發文透露2001年為伊能靜《關不住》專輯,量身打造了幾首歌詞,其中一首「假面的告白」,由他作詞,伊能靜作曲,許常德覺得這「算是遠離主流商業很私密的一首歌」,因為歌詞內容就很直白寫著人與人之間的真真假假,再提到最近伊能靜的話題,他認為「以我對她的了解這樣的狀態她早就習慣了,我懷疑她異於常人的個性在於,她對這世界的真與假,有她很不一樣的解讀,都是人生的劇本罷了,也就是說,她大概沒有台下人生」。

許常德談到伊能靜私下面。 圖/擷自許常德臉書
許常德談到伊能靜私下面。 圖/擷自許常德臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 澎恰恰 雪炫 許效舜 AOA 于美人 馬國畢 T妹 Makiyo 吳東諺 白家綺 米可白 許維恩 玄彬 狄鶯