羅霈穎告別信曝光「我先躺下了」惹鼻酸

啦啦隊女神寫真上空入鏡 男星一看驚呼「露點了」

籃籃未來想走搞笑路線。記者李姿瑩/攝影
籃籃未來想走搞笑路線。記者李姿瑩/攝影
2020-07-12 16:31聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

啦啦隊女神籃籃日前推出寫真集「籃得遇見你」,首刷1200本一推出就被預購一空。籃籃12日下午出席簽書會,好友阿達現身力挺,她也展現滿滿誠意,穿著緊身洋裝秀出32C的好身材。身為「Rakuten Girls」的一員,籃籃平時就有控制體態、保養護膚。這次寫真集祭出背部全裸尺度,她賣力健身一個月,全身曲線更加緊實,害羞透露寫真集中的洗澡鏡頭是臨時起意拍攝,正面完全沒有安全措施。

162公分的籃籃長期維持48公斤的標準身材,在寫真集中獻出泡泡浴、淋浴、比基尼造型等養眼鏡頭。她在取景時原本脫掉比基尼準備沖澡,意外被工作人員發現背部線條優美,馬上請攝影師到浴室補拍。籃籃當時裸體上空,只敢轉頭看鏡頭,就怕沒有防護措施而走光。不過她寫真集中還是被找到「露點」畫面,張立東故意通知她,寵物狗三點全露,害籃籃險些以為自己真的走光。

雖然籃籃外型條件極佳,但她家教甚嚴,父母不希望她太早交男友。23歲的籃籃只在國、高中時期偷偷交過男友,大學進入表演科班後身邊男同學多喜歡同性,和她完全不來電。現在籃籃的身邊不乏追求者,包括諧星藝人、粉絲、健身教練等都對她釋出好感。但籃籃表示,自己喜歡個性幽默、相處得來的異性,不看外表只要求能跟她一起胡鬧搞笑,可惜現在的追求者過於正經且年紀差太多,目前沒有心動感覺。

現在的籃籃擁有大批死忠鐵粉,除了啦啦隊本業,她也會上綜藝節目,今年的生日願望就是希望能在「綜藝玩很大」中玩遊戲打敗KID。她雖然敢衝敢玩,但卻有怕蟲等罩門,小時候曾經留下幾項陰影,包括被蟲嚇、上廁所被偷窺等,讓她內心還是會有不安全感。

雖然籃籃表示,不排斥跟粉絲談戀愛,但她還是希望粉絲能保持禮貌風度。之前曾遇過怪粉絲硬塞餅乾給她,裡面包著不明物品,讓她相當害怕。現在進入演藝圈一年,籃籃的公司沒有給她禁愛令,她也希望能在25歲以前順利脫單。

阿達和樂天女孩們到場為籃籃慶生。記者李姿瑩/攝影
阿達和樂天女孩們到場為籃籃慶生。記者李姿瑩/攝影
籃籃的寫真集已經二刷。記者李姿瑩/攝影
籃籃的寫真集已經二刷。記者李姿瑩/攝影
籃籃大方秀美背。記者李姿瑩/攝影
籃籃大方秀美背。記者李姿瑩/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺