為何與宋仲基離婚?宋慧喬忍1年吐真心話

當學生歌手累過頭 Selina大三差點要休學

2020-07-12 17:31聯合報 記者林怡秀/即時報導

Selina今錄八大「一個都不能少」,重返母校師大,她大學時期就出道,坦言當時累到想休學,到了大三真的受不了,直接跟爸爸開口,但被爸爸一口拒絕,她只好咬牙繼續念,終於如願畢業。而現場來了20位同學,她不好意思承認只記得5位同學的名字,還抱歉下跪,笑翻全場。

Selina回憶,當時有很多課都是早上8點就開始,「我常常都是前一晚通告到很晚,隔天又必須早起到學校,直到大三真的受不了,我還跟我爸拜託讓我休學一年,也保證之後一定會回學校完成學業。」最後遭爸爸拒絕,Selina咬牙堅持下去,「我記得我還曾經請同學幫忙用書包佔位子,讓我能坐在教室最後一排。」最後順利完成學業,她在畢業典禮上哭得唏哩嘩啦,「真的很感動我撐過來,而且我都沒有被當唷!」

她也分享大學的戀愛經驗,大一就被一位「打檔車男」追走,她開玩笑說:「因為我太好追,都沒辦法像同學可以享受一次被好幾個男同學追的感覺。」談起與「打檔車男」交往原因,Selina表示兩人皆是自己系上的公關,因為舉辦聯誼活動而相識,「在那之後他送了一本文情並茂的情書給我,裡面記錄我們認識的過程,最後甚至還畫了我最喜歡的Melody,跟我說『我也想做妳的Melody!』。」

黃子佼(左)主持「一個都不能少」與任家萱(Selina)一起回母校。圖/八大提供
黃子佼(左)主持「一個都不能少」與任家萱(Selina)一起回母校。圖/八大提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺