曾志偉直播叫賣海撈6千萬 卻被爆是假貨!

曾志偉近期在網路直播中賣酒衝業績。圖/摘自微博  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量
曾志偉近期在網路直播中賣酒衝業績。圖/摘自微博 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
2020-07-13 14:16聯合報 記者黃保慧/即時報導

香港資深藝人曾志偉近期在網路直播中賣酒衝業績,近5小時的直播,他就創下超過1400萬人民幣(約6000萬台幣)的銷售佳績,卻有消費者大罵是假酒,引發網路熱議。

近來不少藝人透過網路另闢收入,曾志偉日前在抖音(Tik Tok)平台上開直播賣酒,共有24款酒品,包含紅酒、白蘭地、威士忌等,據港媒報導,當天光是收看人次,穩定時約10萬人,一度還衝到17萬人,曾志偉的抖音粉絲也從162萬增加到213萬人,順間成了叫賣紅人。

可是卻有網友在收到產品後,發文表示,自己收到的酒根本是假的,抱怨連連,「都是假酒氣死我了」、「條碼掃不出來,是不是假酒」,紛紛集體表示「要求退貨」。對此,曾志偉目前仍未做出回應。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼