當兵時媽媽罹癌好崩潰 「信號」金惠秀助趙權熬過困難期

趙權。圖/擷自IG
趙權。圖/擷自IG
2020-07-13 16:17噓!星聞 綜合報導

韓國男團2AM隊長趙權娛今年3月正式退伍,也迅速回歸演藝圈,還分享了排練音樂劇「JAMIE」的照片等工作照。而他日前上節目「金守美:吃飯了嗎?」,與大家分享自己小時候的生活困境,還曝光了當兵時期遇到讓他感到崩潰的事,幸好有演藝圈前輩,韓劇「信號」女主角金惠秀的幫忙,讓他熬過艱難的時間。

趙權透露當兵期間得知媽媽罹患黑色素瘤的事情,由於聽到情況嚴重的話可能需要截肢,在軍中的他很焦急,感到相當崩潰,還好前輩金惠秀給予了協助,還對趙權說,要他照顧好自己別生病,健健康康地退伍,並給了他溫暖的擁抱,讓趙權獲得了安慰。

趙權在節目中也透露,小時候家中因欠債常被人討債,看到媽媽辛苦的模樣,趙權下決心並成功進入了演藝圈,努力工作,還清了所有債務。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言