為何與宋仲基離婚?宋慧喬忍1年吐真心話

被酸臉遮得住手上皺紋藏不住 38歲超強童顏女星一句話回應

安達祐實。圖/擷自IG
安達祐實。圖/擷自IG
2020-07-14 20:52噓!星聞 綜合報導

演出日劇「無家可歸的小孩」、「千面女郎」而家喻戶曉的女星安達祐實,如今38歲的她已成為人母育有1女1子,不過依舊有擁有超強童顏!

超凍齡的她11日在社群網站上曬出自拍,與大家分享自己新買的項鍊,還吐槽對著鏡子自拍實在很難對焦,網友也紛紛表示可愛,臉上肌膚太好啦,不過有網友則笑稱「臉可以靠化妝遮,不過手上的皺紋就遮不住啦」。常會回覆網友留言的安達祐實看到該則內容,也笑回「我覺得沒必要去隱藏年齡漸長這件事」。

安達祐實一句話高EQ回應,讓許多人深有同感,許多人也回應該位留下酸言酸語的網友,直言「有必要這樣說嗎」、「真是不快的留言,講話不應該先想想對方的感受嗎?」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺