5天狂瘦2kg!凍齡女神這樣吃出芭比身材

周杰倫不爽用餐被拍網批大頭症 陳沂「受害者不能為自己發聲?」

 圖/擷自周杰倫臉書
圖/擷自周杰倫臉書
2020-07-15 09:46噓!星聞 綜合報導

周杰倫日前到台中某知名義大利麵店用餐,事後卻在網路流傳出店家用監視器畫面拍照截圖周杰倫的照片,此舉惹怒了周董憤而在IG限時動態上公布店家資訊,還問「請問用監視器拍照的意思是?」,有些網友覺得他小題大作有大頭症,陳沂對此不以為然發文表示「受害者不能為自己發聲?」

陳沂在臉書上貼文提到「周杰倫去吃義大利麵,店員沒認出他因為覺得本人應該沒那麼胖,後來調閱監視器發現真的是周杰倫本人,所以po上臉書炫耀,沒想到被轉到『爆怨公社』就變成大新聞(台灣真的沒新聞太無聊)」、「結果周杰倫不爽,在ig限動抱怨店家把監視器當照相機,風波繼續鬧大」,接著看到有網友批周董有大頭症,這讓她覺得莫名其妙「周杰倫就是隱私被侵犯,還被利用幫店家做了免費宣傳,他就是個受害者欸卻不能為自己發聲為什麼?」,還為其抱不平「是說公眾人物享受公眾財,本來就要承受有些隱私要被攤在陽光下。但我覺得不代表店家可以利用周杰倫來免費宣傳自己,這種行為超級Low」。

陳沂為周杰倫抱不平。 圖/擷自陳沂臉書
陳沂為周杰倫抱不平。 圖/擷自陳沂臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 白冰冰 于美人 曹西平 張景嵐 小甜甜 小S 小煜 炮仔聲 利菁 三浦春馬 回到未來 王瞳 韓瑜 張菲