三浦春馬才逝世 范冰冰感傷發文「努力活著」

范冰冰。圖/摘自IG
范冰冰。圖/摘自IG
2020-07-19 10:15聯合報 記者陳建嘉/即時報導

三浦春馬驚傳於家中離世,並在衣櫥內發現遺體,消息一出震驚亞洲演藝圈,大陸女星范冰冰也有感而發,在自己的微博發文「努力堅強的活著」,充滿負能量,讓網友相當擔心,過去范冰冰曾與三浦春馬在精品活動上同台,面對此一噩耗,內心勢必也相當難過。

范冰冰於2年前捲入陰陽合同逃稅案,慘被官方重罰40億台幣,她的事業也幾乎停擺陷入谷底,還被眾多網友留言霸凌,外傳三浦春馬也不堪眾多網友留言霸凌,范冰冰也似乎是有感而發寫下這七個字,雖有網友認為她是在消費三浦春馬,但也有其他網友幫忙緩頰,認為近期范冰冰的心情不佳,才會發出此文。

三浦春馬。圖/摘自微博
三浦春馬。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘