六度與金鐘視后擦身而過 楊謹華吐真心話

「國民姐夫」AKIRA廚藝高手 林志玲甜讚「好吃」

林志玲、AKIRA婚後生活幸福。 圖/聯合報系資料照
林志玲、AKIRA婚後生活幸福。 圖/聯合報系資料照
2020-07-19 14:36噓!星聞 綜合報導

林志玲去年閃嫁日本天團「放浪兄弟」(EXILE)的成員AKIRA,在這段防疫期間,不少工作都取消,夫妻倆多許多相處時間,AKIRA還透露宅在家期間,除了健身還大展廚藝,志玲姐姐都誇讚好吃。

據「鏡週刊」報導,AKIRA接受訪問時透露在家的防疫生活,除了健身外,還學英文、彈吉他來充實自己,另外就是下廚做菜,AKIRA也提到林志玲平常會做台灣菜給他吃,而他則是做日本料理、義大利菜等其他異國料理,被問到林志玲對於他手藝的評價,AKIRA笑稱老婆很溫柔,只要是他我做的,志玲姐姐都說好吃,讓他對於自己的廚藝很自豪。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子