陳艾琳發文護尪顏庭笙 「沒有常態性吸麻」

辣妻5年生4胎 陳浩民吃不消撤月租53萬豪宅回舊屋

陳浩民、蔣麗莎全家福。圖/摘自微博
陳浩民、蔣麗莎全家福。圖/摘自微博
2020-07-19 17:48聯合報 記者陳慧貞/即時報導

50歲港星陳浩民與小16歲的女星蔣麗莎2011年結婚後,在5年的時間內火速生下3女1子,夫妻恩愛生產力驚人,不過孩子多開銷也大,加上受新冠肺炎疫情影響,不少藝人工作量銳減,他也不遑多讓,為了節省開銷,最近傳出一家6口將搬離月租14萬港幣(約53萬台幣)豪宅,住回多年前買的舊屋。

陳浩民近日接受港媒訪問,坦言因疫情關係,他的收入大量減少,為了節省家庭開支,決定捨豪宅搬回舊屋,而除了省錢外,隨著孩子們逐漸長大,每個孩子都希望有獨立空間,他多年前花4500萬港幣(約1億7370萬台幣)在香港紅磡附近買的房子,恰好就有6間房,比起租的豪宅還多2間,為此他做長遠打算,搬回舊屋不但省錢,又能符合一家人的需求,他認為是最好的安排,不過因為一家東西太多,目前尚未真正執行搬家行動。

陳浩民的嬌妻蔣麗莎因生產力驚人,過去也曾被問過是否考慮生第五胎,蔣麗莎笑回:「如果確定是男孩子,會考慮再生一個。」

此話一出,網友一度調侃:「家裡有皇位要繼承嗎?」她看了還親自回應:「下次我會這樣回答記者。」

陳浩民、蔣麗莎5年內生3女1子,夫妻非常恩愛。圖/摘自微博
陳浩民、蔣麗莎5年內生3女1子,夫妻非常恩愛。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言