噴淚!峮峮代替小鬼為黃爸爸慶生「位置都一樣」

鄉民神出36F女神 首推寫真羞認最愛「綑綁play」

馮子紜身材火辣。圖/馮子紜提供
馮子紜身材火辣。圖/馮子紜提供
2020-07-19 20:56聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

人氣直播主馮子紜(Teresa)今年初因為網友在臉書在「加藤軍路邊隨手拍」粉絲團分享的兩張照片爆紅,她首次推出「性感寫真-Teresa 馮子紜寫真集」,19日舉行新書發表會,害羞分享最喜歡當中綑綁系列的照片,因為既羞恥又性感。

馮子紜的寫真集當中放入了她不少的巧思,很努力在自己的拍攝準備上,希望讓自己拍出來和作品都能夠符合專業的水準,未來也將挑戰各種不同類型的攝影主題。除了甜美女友風的照片,馮子紜特別挑戰了一些捆綁系的官能性演出,只用膠帶遮住重要部位,坦言撕下來實很痛,還引發過敏紅腫,不過照片效果很好,是她最滿意的一組寫真。

25歲的馮子紜看似大膽,受訪時卻自稱性冷感,與前幾任男友都是遠距離戀愛,現在已經單身2年,連DIY次數都屈指可數。她坦言現實生活中比較需要精神上的陪伴,並非外界以為性感就一定是豪放的肉食女。

她過去曾經煞到小豬,但今避談敏感話題,大喊「不太吃豬肉」希望別再追問相關議題。其實她撕下被搭訕的經驗不少,包括演藝圈資深男星、人夫都曾明示或暗示她。她有時無處可躲,只好請異性朋友喬裝成另一半,替她擋掉不必要的爛桃花。

馮子紜在寫真集中表現大膽。圖/馮子紜提供
馮子紜在寫真集中表現大膽。圖/馮子紜提供
馮子紜推出首本性感寫真集。圖/馮子紜提供
馮子紜推出首本性感寫真集。圖/馮子紜提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇