羅志祥還原「宜蘭泳池趴」 被誤會:很難過

下個月就是預產期 女星苦等離家失聯半年老公回家

小倉優子的老公驚傳離家已半年。 圖/擷自小倉優子IG
小倉優子的老公驚傳離家已半年。 圖/擷自小倉優子IG
2020-07-20 10:05噓!星聞 綜合報導

日本女星小倉優子2017年與第一任丈夫離婚後,2018年12月再婚嫁給一位牙醫,不過第二段婚姻才經過一年多,又傳出兩人吵架過後,老公就離家出走失聯,而目前正懷孕的小倉優子等待了半年多,仍未等到老公回家。

據日本媒體「女性SEVEN」報導,婚後小倉優子的老公希望她能退出演藝圈,但是她仍希望可以繼續工作,這成為夫妻倆之間吵架的導火線,去年聖誕節前夕小倉優子的老公就離家出走,目前算是分居狀態,而小倉優子的預產期是在8月,這期間她一直期望老公能回心轉意回家,但是一直聯絡不上對方,最後等到了只有老公委託律師送來的離婚協議書,不過據悉她還未同意簽字,希望等到孩子出生後,能夠挽回老公。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘