六度與金鐘視后擦身而過 楊謹華吐真心話

向太證實郭碧婷真的懷孕了 老公向佐喊話「儘快到你身邊」

郭碧婷與向佐要準備當新手爸媽。 圖/擷自向佐IG
郭碧婷與向佐要準備當新手爸媽。 圖/擷自向佐IG
2020-07-20 12:02噓!星聞 綜合報導

郭碧婷與向佐因為參加真人秀節目而擦出愛火,2019年9月兩人在義大利舉行盛大浪漫的婚禮,不過兩人至今還未正式登記,再加上疫情關係,目前兩人分隔兩地,而近來更是傳出郭碧婷已懷孕的消息,而且還疑似出現產前憂鬱的情況,外界更直指婚變,不過20日婆婆向太則鬆口證實郭碧婷懷孕的喜訊。

20日是向佐36歲生日,凌晨他在微博發文「感恩生我養我的父母,感恩攜手相伴的妻子;感恩所有關注我們的人」,接著也提到因為疫情關係一些原本水到渠成的事情,也變得萬般艱難,不過他還是向老婆喊話「我會盡其所能儘快到你身邊」,向太早上轉發兒子的貼文,並祝賀他們「小倆口的愛一定會像我老兩口一樣超過40年,相濡以沫,互敬互重。兩個人都是36歲加起來剛好是龍五爸爸的年齡」,還提到老公向華強也是在36歲時有了向佐,最後更透露「你們也是如我們願在36歲生個鼠寶寶給我們。所以這一切都是一個巧合的好緣份。祝福你們甜蜜幸福快樂到老!」,這就證實了郭碧婷懷孕的喜訊。

向佐(左)、向太(左二)、向華強(右二)、郭碧婷(右)年初時還一起慶生。 圖/擷...
向佐(左)、向太(左二)、向華強(右二)、郭碧婷(右)年初時還一起慶生。 圖/擷自向佐微博
向太發文證實郭碧婷懷孕喜訊。 圖/擷自向太微博
向太發文證實郭碧婷懷孕喜訊。 圖/擷自向太微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子