最後一程!小鬼黃鴻升傳今日下午火化

謝和弦吐露吃藥副作用鎖喉 曝要強到讓酸民覺得無能

謝和弦。圖/擷自臉書
謝和弦。圖/擷自臉書
2020-07-20 15:31噓!星聞 綜合報導

謝和弦(阿扣)日前結束勒戒後回復平常生活,20日連連Po文分享自彈自唱的影片,寫道「因為有人覺得我唱歌不好聽,所以我只能努力的練功練唱」,透露因生病吃藥副作用讓他鎖喉,但這並不會阻止他用音樂反擊酸民,表示「最近的夢想就是想強到讓酸民覺得自己很無能」。

粉絲看到謝和弦的心聲,也直言「想想也知道肯定有傷到」,不過仍讚阿扣唱歌還是好聽,也相信他的嗓音會再恢復。粉絲表示「沒有人可以在經歷那麼多風風雨雨之後還無恙。需要時間恢復而已。溫柔一點吧。」也有粉絲表示「感情豐富、敏感的個性、富有有同理心~才會有如此會創作的你」,並鼓勵他將情緒波動轉化為創作。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇