撞傷機車騎士涉嫌肇逃 警方逮捕伊藤健太郎

電影開拍前遭換角 楊謹華暴哭:我到底做錯了什麼?

楊謹華透露曾被換角的經驗。圖/擷自youtube。
楊謹華透露曾被換角的經驗。圖/擷自youtube
2020-07-21 09:20噓!星聞 綜合報導

女星楊謹華出道以來曾演過多部爆紅戲劇,舉凡《白色巨塔》、《敗犬女王》、《女王的誕生》、《一把青》等等,當中在出演《敗犬女王》更成事業巔峰,展現多年以來累積的演藝實力。近日她透露,在出演《敗犬女王》前,其實早已與另一部電影簽約,豈料卻遭臨時換角,聊起那段過去她不禁無奈說:「我心裡一直想,我到底做錯了什麼?」

楊謹華日前在曾之喬的網路節目上聊起當年被換角的事情,當時已與某部電影談妥、合約也都簽完,導演與副導演卻質疑她的演技無法勝任該角色,臨時要她試3場戲,當中有一場是與劇中丈夫的床戲,但當時他們卻派一名工作人員與她對戲,楊謹華當時還硬著頭皮吻了這位工作人員。

豈料試完戲後,劇組則建議楊謹華可以看看某部電影多做功課,她也照做,在看電影時一旁的經紀人突然接到對方電話,對發表明決定將楊謹華換下,楊謹華出了戲院聽到這消息當場暴哭,邊哭邊走回家,「我心裡一直想,我到底做錯了什麼?」

楊謹華直言,這段過去比起抱怨她反倒更感謝「老天爺幫我做了決定」,當時因為這部電影被換角,她才有機會出演《敗犬女王》。她透露若再回到10年前,她仍舊會挑戰試那3場戲。

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言