峮峮來了!低調現身小鬼展覽 網感動「暖暖的愛」

曾與確診女星「臉貼臉合照」 薛凱琪曝檢測報告:盼大家都保重

薛凱琪本月14日曾與確診女星施匡翹臉貼臉合照。圖/擷自instagram。
薛凱琪本月14日曾與確診女星施匡翹臉貼臉合照。圖/擷自instagram
2020-07-21 11:01噓!星聞 綜合報導

香港新型肺炎疫情沉寂個多月後,近期疫情出現反彈。前幾天傳出24歲女歌手施匡翹確診,就連她的經紀人、男友麥德羅等人也被感染。月初施匡翹常到無綫(TVB)將軍澳電視廣播城做宣傳及訪問,引發香港演藝圈人人自危。

自從傳出施匡翹確診後,日前無綫已經宣布暫時封閉2日,全體人員也需進行檢測,當天出沒無綫的明星包括薛凱琪、溫碧霞也都將進行檢測。由於14日施匡翹曾與薛凱琪臉貼臉合照,這讓薛凱琪相當緊張,昨(20日)她在社群網站公佈檢測結果,表示結果是陰性,她也藉此呼籲大家在這段期間都要小心保重身體。

薛凱琪本月14日曾與確診女星施匡翹臉貼臉合照,20日曝光檢測結果。圖/擷自ins...
薛凱琪本月14日曾與確診女星施匡翹臉貼臉合照,20日曝光檢測結果。圖/擷自instagram

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 黃鴻升 許藍方 小嫻 陳璇 邱澤 小鬼 連千毅 歐漢聲 言承旭 何潤東 龍劭華 邱鋒澤 金鐘獎 婁峻碩