48歲獲碩士「學位」!馬浚偉澄清「初中出社會」曝實情態度被讚爆

香港男星馬浚偉。圖/擷自微博
香港男星馬浚偉。圖/擷自微博
2020-07-21 16:03噓!星聞 綜合報導

48歲香港男星馬浚偉11曬出自己「北京大學光華管理學院碩士研究生學位論文」答辯通過的消息,開心直呼:好開心!我畢業啦!此事被「中國青年報」報導,文中稱馬浚偉通過北京大學光華管理學院碩士研究生「學位」論文答辯,順利畢業。

而馬浚偉本人則謙虛回應「大家實在過譽了」,還澄清其實大家有所誤會,因為他並非本科生,「我只是完成了北大EMBA的碩士課程,與你們真正考本科碩士是不一樣的,我畢業的是課程,不是學位,不能相提並論!」他表示自己在香港初中時就已出社會工作,對於能合格完成EMBA課程,獲得專業知識,他已感到相當滿足。馬浚偉這一番「澄清」大獲網友好評,讚他謙虛且尊重知識,學無止盡的精神與態度讓人相當敬佩且值得學習。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 田中千繪 黃鴻升 小鬼 閃亮亮 竹內結子 安以軒 范逸臣 金鐘獎 金馬獎 張捷 張韶涵 霍正奇 涂善妮 徐乃麟