婚姻出問題?向佐生日溫情喊話 郭碧婷冷回應

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2020-07-22 11:35噓!星聞 綜合報導

女星郭碧婷去年9月與香港影視大亨向華強的兒子向佐結婚,2人遲遲未完成登記,而日前她被爆已懷胎6月,但小倆口都未正面回應,不過20日向佐生日當天,婆婆向太則鬆口證實郭碧婷懷孕的喜訊。

20日生日向佐凌晨就在微博寫下感言,他除了感謝父母外,更直言「感恩攜手相伴的妻子;感恩所有關注我們的人;遇到疫情,水到渠成的事情,也變得萬般艱難;疫情還在繼續,但我會盡其所能儘快到你身邊;無論祝福,還是詆毀,都衷心希望每個人幸福快樂。」

隔不到幾個小時,郭碧婷則僅回應一個蛋糕的表情符號,就沒再多做出回應,讓外界相當擔心倆人的狀況。據悉,向佐稱「我會盡其所能儘快回到你身邊」,是因為近期他將到台灣發專輯,預計將會在台灣停留做宣傳,並陪伴懷孕的郭碧婷。

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 吳宗憲 楊丞琳 綜藝玩很大 九孔 鬼鬼 高圓圓 趙又廷 許瑋甯 任賢齊 李翊君 金鐘獎 姚元浩