老家恩施深陷水災危險區 劉樂妍哭求:救救我的家人吧

劉樂妍。圖/擷自微博
劉樂妍。圖/擷自微博
2020-07-22 15:47噓!星聞 綜合報導

近來中國大陸水災災情嚴重,長期在大陸工作的女星劉樂妍21日在微博曝光一段家人傳給她的影片,劉樂妍寫道:「我恩施的家人傳這個影片給我,他們說回不了家,停水停電,車庫,房子都被淹了。」,並使用多個哭臉發出求救訊息:「請國家救救我的家人吧。恩施今年災情嚴重,恩施被淹沒了!!老天爺啊,湖北人今年太慘了。湖北太不容易了。天佑湖北,天佑恩施。」

而網友則表示劉樂妍所曝光的畫面是山體垮塌形成堰塞湖,而且已經有派人去處理了,希望她轉發前先查清楚。不少網友紛紛表示,國家會管,要她放心,已經在行動了。

劉樂妍口中的老家恩施位於中國大陸湖北省,21日已發布預警,因清江上游屯堡鄉馬者村沙子壩山體滑坡(土石流)形成堰塞湖,隨時有潰壩形成洪水下泄危險,已呼籲居民撤離。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言