昔日瓊瑤小生滿頭白髮拄拐杖監工 網驚:怎麼變這樣?

甜嫁江宏傑4年 福原愛突發文「如果我哭的話抱緊陪著我」

福原愛與江宏傑。圖/擷自微博
福原愛與江宏傑。圖/擷自微博
2020-07-22 16:15噓!星聞 綜合報導

桌球明星夫妻檔福原愛江宏傑結婚4年,育有一女一子,一家四口甜蜜模樣獲得許多網友許愛,夫妻倆不時放閃也讓人相當羨慕。

向來多在社群網站分享工作花絮或是日常趣味生活的福原愛,21日難得曝露自己負面的一面,發文向江宏傑表示:「不管你有多忙都願意跟我聊天聽我心裡話,如果我哭的話抱緊默默的陪著我,有你的存在,救我了好幾次。」顯然生活中還是有遇到不少讓她難過的事,不過還好有老公江宏傑的包容與陪伴。

福原愛這番真情告白,讓網友看了直呼「我哭的好大聲」,稱「有沒有人可以介紹這樣的男友給我」,被福原愛與江宏傑之間的感情甜到不行。也有網友擔心福原愛的心情,鼓勵她照顧好身體,小愛加油!

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇