華岡幫為小鬼爸慶生 網見丞琳比心「笑著笑著就哭了」

「三胞胎」現況曝光 宋一國:他們不喜歡被拍照與關注

宋一國開設IG,分享「三胞胎」近況。圖/摘自IG
宋一國開設IG,分享「三胞胎」近況。圖/摘自IG
2020-07-22 18:36聯合報 記者王郁惠/即時報導

南韓男星宋一國2014年帶著三胞胎兒大韓、民國、萬歲,參演親子實境節目「超人回來了」,圈粉無數!儘管節目播出距今已7年,但不少粉絲仍關注三胞胎動態;爸爸宋一國昨因音樂劇「百老匯42街」接受訪問,期間聊到三胞胎近況,他說:「小孩們都長高了,還只是國小學生就有142cm。」

其實當初在「超人回來了」節目中,曾有醫生預估過三胞胎的未來身高:「爸爸185cm、媽媽172cm,在家族力量的幫助下,三胞胎的身高區間應該在180~190cm。」如今三胞胎才8歲就暴風抽高擁有大長腿,讓人驚豔!

宋一國透露屆時三胞胎都會來看音樂劇,而被問到三胞胎是否有望再回歸「超人回來了」,宋一國表示:「應該不太可能再次出演,因為孩子們已經太大了。我的話隨時都可以出演,但是對於孩子來說,應該不會再次出演了。我知道有很多朋友都很想念三胞胎,所以我開設了Instagram,也上傳很多孩子們的照片。」

並表示:「他們小時候很喜歡拍照,拍攝『超人回來了』時就不太喜歡拍照了。 雖然不是有意為之,但是在他們意識到自己上電視這件事之前從節目中下車真是作對了。 」言語間透露孩子參演節目後,變得不喜歡被關注與拍照,也讓粉絲聽了心疼。

宋一國談「三胞胎」近況。圖/摘自韓網
宋一國談「三胞胎」近況。圖/摘自韓網

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇