黃靖倫5月成人夫 郭子乾受邀見證幸福

黃靖倫(中)登記結婚,郭子乾(左)是見證人。圖/經紀人提供
黃靖倫(中)登記結婚,郭子乾(左)是見證人。圖/經紀人提供
2020-07-23 14:58聯合報 記者林怡秀/即時報導

37歲黃靖倫宣布升格當爸,和交往4年的圈外女友在5月登記,目前老婆已經懷孕7個多月,肚裡是個男娃,他出道以來幾乎是緋聞絕緣體,沒想到一下子就跳到要當爸,經紀人說他對情事低調,因為對方不是圈內人,所以他格外保護戀情,雖然懷孕非預期內計畫,但他已年近不惑,孩子也算來得正是時候。

黃靖倫和老婆是在朋友聚會上相識進而交往,發現老婆懷孕當下,因為沒有心理準備,他一時間不知所措,還跟同門前輩郭子乾討教接下來該怎麼做,郭子乾聽了立刻恭喜他「這是好事」,郭子乾和經紀人大衛還一起見證兩人登記結婚,大衛說「我和郭哥也算是靖倫在台灣的長輩和家人,所以他的重要時刻,我們當然要在。」

黃靖倫老婆小他9歲,今年才28歲,是純樸的南部姑娘,外型可愛甜美,黃靖倫顧慮老婆是圈外人,就連周遭的人看過老婆的也不多,兩人一起出現在公開場合,他也沒讓人看出兩人是一對,對老婆保護到家,如今戀情開花結果,他趕拍「女力報到」努力賺奶粉錢,至於宴客日期,礙於新冠肺炎疫情,加上他的家人遠在新加坡,目前還未確定何時舉行。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言