吳亦凡涉強姦扯出裸屍案 網怒求「公布真相」

參加應采兒派對墜樓 鄭希怡「樹枝刺穿肺部」昏迷2天

鄭希怡和應采兒是演藝圈中多年好閨密。圖/摘自微博
鄭希怡和應采兒是演藝圈中多年好閨密。圖/摘自微博
2020-07-24 11:09聯合報 記者陳建嘉/即時報導

38歲女星鄭希怡最近參加「乘風破浪的姐姐」人氣再攀高峰,鄭希怡在舞台上霸氣又不失魅力,私下則與應采兒是演藝圈的好姊妹,她曾於2012年前往泰國參加應采兒生日派對,一行人卻在泳池發生意外,從3樓高台墜落,鄭希怡因為衝力太大,樹枝直接從背部刺穿到肺部,還造成頸椎第五節移位,應采兒因為有樹枝作為緩衝,所以只有輕傷。

雖然是多年前的新聞,不過鄭希怡最近受訪時再度提及往事,她當時受傷在醫院昏迷了2天2夜才清醒,她後來受訪時還透露曾被醫生提醒,未來有可能終身癱瘓,所幸最後並無大礙,應采兒還自責於微博寫下「現在我想告訴所有關心鄭希怡的朋友們,她為我受傷了,我對不起親愛的她……她特意飛來為我慶祝生日,現在她度過危險期了。這是我唯一的生日願望,也是最好的禮物,請先別打擾她,她需要靜養!」然則就在鄭希怡男友梁學儲的陪伴下,兩人戀情更加穩固,更於2014年結婚,隔年生下一女,如今應采兒也已經結婚,2人迄今仍有好交情,友誼不減。

鄭希怡。圖/摘自微博
鄭希怡。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 林俊傑 王思佳 范冰冰 侯怡君 羅志祥 范瑋琪 蕭大陸 林志玲 河正宇 張秀卿 小S 江宏傑 Angelababy 白家綺