一歲兒誤食貓飼料 安以軒「爸爸带娃活着就好」

屋漏偏逢連夜雨?艾倫狄珍妮絲遭人闖入竊走珍貴珠寶

艾倫狄珍妮絲(右)與波霞狄羅西的家中遭竊,高價珠寶與名錶被偷。圖/路透資料照片
艾倫狄珍妮絲(右)與波霞狄羅西的家中遭竊,高價珠寶與名錶被偷。圖/路透資料照片
2020-07-24 17:52聯合報 記者蘇詠智/即時報導

電視節目中總是看來和善、親切的名主持艾倫狄珍妮絲,這1、2個月來接連被爆出負面的消息,不但被指「私下冷漠又勢利」,曾經共事過的工作人員也大罵「那是個有害的環境」,一堆網友串連呼籲「停掉艾倫的節目」,讓她心情已經陷在谷底。無奈屋漏偏逢連夜雨,聖塔巴巴拉警方公布,她與另一半波霞狄羅西所住的宅邸在美國國慶日時遭人闖入,竊走高價珠寶與名錶。

警方雖然沒有透露當竊盜案發生時,艾倫與波霞是否人就在家中,也沒有指出究竟是哪幾件珠寶、名錶被竊,兩人的損失到何種程度,外界也不得而知。不過警方確信,艾倫的高知名度是被歹徒盯上的主因。

根據「Globe」報導,艾倫明顯感受到外界對她態度的轉變,晚上緊張到難入睡,心情大受影響,尤其不覺得自己有做不對的地方,不懂為何成為旁人攻擊的目標,因此她陷入自憐的情緒中,自認受到霸凌。

其實艾倫一如不少高知名度紅星,享有太多特權和禮遇,忘記了人與人之間平等對待是最基本的,才會種下得罪一堆人、遭致批評的後果。但家中財物被竊,也是因為她的知名度所致,演藝圈的光環究竟是福是禍?很難有標準答案。

艾倫狄珍妮絲近來形象下滑,運勢也不佳。圖/路透資料照片
艾倫狄珍妮絲近來形象下滑,運勢也不佳。圖/路透資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 山下智久 莫子儀 米可白 澎恰恰 白家綺 玄彬 劉真 Makiyo 吳東諺 檢場 林心如 宋慧喬 潘瑋柏