葉玉卿愛女秀爆乳比基尼照 意外洩漏破產爸近況

葉玉卿愛女胡芷欣(中)更新近況,赫見先前申請破產的富商爸爸胡兆明(右1)也在旁同
葉玉卿愛女胡芷欣(中)更新近況,赫見先前申請破產的富商爸爸胡兆明(右1)也在旁同行。圖/摘自IG
2020-07-24 20:45聯合報 記者陳建嘉/即時報導

香港性感女神葉玉卿曾演出「情不自禁」、「我為卿狂」、「卿本佳人」等多部三級片,而後更嫁給美國華裔富商胡兆明,原本過著豪門生活,沒想到胡兆明先前卻申請破產,讓外界極度震驚,女兒胡芷欣今日也秀出近照,意外曝光爸爸近況。

胡芷欣在社群網站更新近況,在照片中,她穿著火紅比基尼,秀出爆乳好身材,開心搭船出遊,秀出剛剛捕到的一條大魚,2個弟弟也站在旁邊,沒想到爸爸也站在一旁露齒燦笑,看來經濟狀況就如葉玉卿先前所說的不成問題。

先前胡兆明申請破產,葉玉卿也接受港媒訪問,她當時解釋其實是申請破產重組保護,是為了防止被房產借貸公司取走房地產,其實他們一家人生活依舊無虞,「只要不是關乎生、死都不算是最大問題」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言