一週前巧遇小鬼!林依晨留遺憾下重大決定

小S嚴禁女兒談戀愛 撂狠話「來陰的會被我發現」

小S育有三女。圖/擷自臉書。
小S育有三女。圖/擷自臉書
2020-07-25 09:22噓!星聞 綜合報導

小S婚後生下三女,日前母女四人還一同合體為服裝品牌詮釋秋冬形象照,3姊妹展現強大氣場,網友驚嘆被圈粉,還給予「3個女兒快比媽媽紅了!」的超高評價。昨(24日)小S曬出二女兒的情詩,還隔空向女兒喊話,笑翻許多網友。

小S昨天曬出13歲二女兒許韶恩的IG截圖,女兒寫道:「傷痕纍纍的我......不再愛你了~天使走了,我只是位天使......跟你沒有緣~」,小S轉貼後則隔空向女兒喊話:「18歲以前禁止談戀愛,但可以有喜歡的人,來陰的也會被我發現,因為你媽是箇中好手!」網友們不禁笑回:「十分鐘的戀愛,雖然有一點短暫」、「麻麻是最厲害的動物」、「小S媽管真嚴,哈!我還以為您很開明呢。」、「只許州官放火,不許百姓點燈^_^成長的過程其實只能說是,幻想大於現實。」、「那媽媽初戀是幾歲有告訴她們嗎」、「媽媽有時候真的好可怕」、「因為這都是你媽年輕玩剩的手法」。

小S發現女兒在IG上寫的情詩。圖/擷自臉書。
小S發現女兒在IG上寫的情詩。圖/擷自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎