羅志祥回台神隱3個月 春風一句話釣出本尊回應

日前春風在小豬IG留言,意外釣出本尊回應。圖/擷自IG
日前春風在小豬IG留言,意外釣出本尊回應。圖/擷自IG
2020-07-25 14:44噓!星聞 綜合報導

羅志祥(小豬)4月被前女友周揚青以「千字分手文」,揭發不堪情事導致形象重傷,返台後神隱至今約3個月。24日他在臉書曬照,意外引出春風回應,對話笑翻網友。

羅志祥24日在IG上曝光一張照片,照片中背景是在車上,而前方正是一雙新球鞋。照片一出,玖壹壹春風前來留言:「我生日你知道吧!」,豈料過不久小豬親自回應:「我手機螢幕壞了,看不到你打的字」,最後春風則逗趣地說:「我打給你」,而小豬又回說:「偶換號碼了」。幽默對話也引來眾多網友朝聖按讚。

日前春風在小豬IG留言,意外釣出本尊回應。圖/擷自instagram。
日前春風在小豬IG留言,意外釣出本尊回應。圖/擷自instagram

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇