才爆夫妻街頭吵架 林心如悄刪放閃合照

李麗珍甫曝光絕美女兒 私下低調生活疑露餡

李麗珍曾於6月秀出在台北迪化街的照片。圖/摘自IG
李麗珍曾於6月秀出在台北迪化街的照片。圖/摘自IG
2020-07-25 19:26聯合報 記者陳建嘉/即時報導

54歲李麗珍是香港知名的性感女神,雖然近年影視作品不多,她仍勤於在社群網站上更新近況,最近更主動曝光與女兒許倚榕的合照,只見女兒笑容甜美,臉蛋清秀,完美複製媽媽基因,引起網友廣泛討論。

李麗珍的女兒許倚榕是與音樂人前夫許願所生,婚姻僅4年就破局,女兒監護權歸李麗珍所有,迄今2人相依為命已有多年,許倚榕常會陪伴媽媽過生日及一起旅遊。根據港媒報導指出,漂亮的許倚榕現為設計師,個性低調,即便亮眼外型不輸媽,也從未有踏入演藝圈的打算。

李麗珍的女兒在網路上引起熱議,卻也有不少網友挖出李麗珍昔日的荒唐情史,她曾於2004年曾與已婚的髮型設計師馬桂燦有過不倫戀,還被對方妻子出書爆料,指出李麗珍曾與丈夫在一個月內行房次數高達52次,雖然李麗珍堅決否認,卻已重傷形象,多年後才終於走出陰霾。李麗珍最近心情好,不但秀出女兒照片,還有多張往年的旅遊照片,其中一張還在台北迪化街拍攝,她喊話希冀疫情趕緊落幕,才能讓她再次旅行,字裡行間裡流露出怡然自得的態度。

李麗珍(右)難得曝光女兒(左)照片。圖/摘自IG
李麗珍(右)難得曝光女兒(左)照片。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言