被喊「春風嫂」 張景嵐羞曝2人真正關係

張景嵐出席活動。圖/vivo提供
張景嵐出席活動。圖/vivo提供
2020-07-25 19:47聯合報 記者陳慧貞/即時報導

張景嵐25日擔任手機品牌一日店長活動,現場和粉絲熱烈互動,前陣子玖壹壹成員春風在IG上貼出告白文,讓網友玩笑狂喊她是「春風嫂」,被問到感情事,她曝2人真正關係,表示之前曾合作過MV,私下只是朋友,認為對方應該是鬧著玩的,若春風付諸行動追求,她瞬間愣住,笑說:「好難想像喔,真的不知道耶!」倒是透過媒體歡迎春風和她一起上節目,先同台玩遊戲再看後續發展。

提到之前拍攝偶像劇「跟鯊魚接吻」,戲裡張景嵐飾演為愛不擇手段的暗黑女,因角色情緒重、入戲深,至今仍未走出角色,甚至一個人在家時還未不自覺陷入情緒中,一度還有些憂鬱,笑稱幸好每次入戲深時,都是感情空窗期,不然身邊的人應該會覺得她怪怪的,31歲的她剛邁入輕熟女階段,對於外界關心她的感情事,忽然一陣嬌嗔:「哎呦,你們怎麼比我還急啦,我不急啊,還很年輕好不好,我這個年紀正好是可以上下通吃的時候啊!」

近期張景嵐幾乎每周出外景,大熱天底下卻依然保有白皙柔嫩肌膚,她分享美白秘訣,表示除了喝檸檬水、補充維他命C,也會喝薏仁水,強調睡眠充足,並會將房間窗簾拉上、窗戶貼不透光磨砂紙,製造攝影暗房景象,「有時醒來會分不清白天黑夜,完全不可能有睡到太陽曬屁股的那種」,也會在出門前先裸體擦防曬乳,到了出外景更是隨時補擦,防曬做到極致,「不過因為身邊沒人,背就擦不到」,被虧「趕快交男友代勞」,她瞬間害羞臉紅。

張景嵐和粉絲互動做鬼臉。圖/vivo提供
張景嵐和粉絲互動做鬼臉。圖/vivo提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄭爽 安以軒 張翰 大S 小甜甜 范植偉 陳妍希 霍建華 黃文星 林美秀 林心如 張文綺 張峰奇 章子怡 小禎