歐陽娜娜唱「我的祖國」挨轟 趙少康力挺台灣之光

網傳成龍花1.6億安頓「小龍女」 吳綺莉酸「你們說得開心」

吳綺莉過去獨自撫養女兒吳卓林。 圖/擷自吳綺莉微博
吳綺莉過去獨自撫養女兒吳卓林。 圖/擷自吳綺莉微博
2020-07-27 10:49噓!星聞 綜合報導

成龍吳綺莉21年前搞不倫,女方生下了「小龍女」吳卓林,此後吳綺莉獨自一人撫養女兒,不過最近大陸網路上流傳著成龍曾花4000萬人民幣(約1億6千多萬台幣)安頓小龍女,不過遭到吳綺莉駁斥。

吳綺莉26日在微博轉發一篇貼文,標題寫著「名娛記曝成龍曾大罵吳綺莉是娛樂圈敗類,花4000萬人民幣安頓小龍女」,這讓她忍不住無奈表示「這世界什麼人都有,什麼二千萬、三千萬、四千萬,只要你們說得開心,( 口業之東西受的是自己 )」,最後更自嘲表示「能令別人開心也是一種福氣」。

吳綺莉當年生下女兒吳卓林後,外界以為成龍會對母女倆有金錢上的幫助,但是直到2017年母女倆因為發生衝突鬧上警局,吳綺莉才落淚痛批成龍從未付過生活費。

圖/擷自吳綺莉微博
圖/擷自吳綺莉微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉