吳淡如當媽自評40分 「從沒看過女兒的考試分數」

 圖/擷自吳淡如臉書
圖/擷自吳淡如臉書
2020-07-27 12:23噓!星聞 綜合報導

近來放暑假吳淡如帶著女兒小熊在國內旅遊,去花蓮泛舟、宜蘭騎腳踏車,而她也透露自己教育女兒的態度「只要他想做的是,我都鼓勵他及時去做,並且去找一個最理性最有效的方法去做,這才是企管的精神。」還笑稱自己是個不及格媽媽,因為從沒看過女兒考卷分數。

吳淡如在臉書透露,女兒想要跟著同學騎車環島,而她也鼓勵女兒去做,還表示「失敗了就算了,問自己:下一次如何可以成功,要改變什麼因素?」,更提到自己從沒看過女兒的考試分數,「我就是要當一個"不及格的媽媽",絕對不會在孩子的背上刺精忠報國四個字,嘴裡也沒有"都是為了你"五個字」,她自評當媽媽只有40分,最後更表示「我管家跟管公司的態度是不一樣的。絕對是兩套標準。人本來就應該有多元化的標準⋯不過管公司不是最嚴格的,我管自己會做到80分」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 簡廷芮 小鬼 歐陽娜娜 張韶涵 金馬獎 竹內結子 石原聰美 田中千繪 雞排妹 朴寶劍 鬼鬼 楊丞琳 坤達 瑞莎