小鬼黃鴻升遺作28日上線 追思音樂會免費入場

大S當年生子險送命 自曝女兒「把我從鬼門關前拉回來」

2020-07-27 15:09噓!星聞 綜合報導

大S汪小菲結婚後育又有一兒一女,而4年前大S在產下兒子後,就傳出人昏迷命危,如今她在節目上談到這段經歷,吐露是女兒把她從鬼門關前拉回來的。

大S在「成為媽媽後」節目上,吐露在生兒子時遭遇的險境,因為她一產下兒子後人就陷入昏迷,還被送到加護病房,醫師一度找不出原因,而她在昏迷中仍想著女兒,於是醫院破例讓徐媽媽抱著女兒進入加護病房,她在模糊意識中看到女兒,眼睛就亮了,因此她覺得是女兒將她從鬼門關前救回來。她也透露能感覺得到女兒有接收到她發出求救訊號,「玥兒你要幫忙媽媽照顧弟弟」,因為當時她不知道自己是否能活下來,而她也認為女兒從那一天開始有了當姊姊的樣子。

大S在節目上也談到當媽媽以後的改變,以前還沒有結婚生子時,家裡養的愛犬如果拉太多,她還會奪門而出,直到家裡的人清理乾淨後,她才能放心回家,但是有了孩子之後,每天都要幫忙換尿布,把屎把尿,還自曝曾被兒子的尿噴到臉,不過她不忘爆老公汪小菲的料,指雖然汪小菲很愛女兒,但是只有一聞到有屎味傳出,就會立刻把嬰兒塞給身邊的人,就算旁邊是路人也會塞給路人,因為他是絕對不能碰到有屎的東西。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼