趙麗穎、馮紹峰正式離婚 「和平分手結束關係」

孫安佐自曝遭跟蹤 與豪乳舊愛「關係很特別」

孫安佐近來鬆口談與阿乃目前的關係。圖/擷自孫安佐、阿乃IG
孫安佐近來鬆口談與阿乃目前的關係。圖/擷自孫安佐、阿乃IG
2020-07-28 09:11噓!星聞 綜合報導

狄鶯和孫鵬的兒子孫安佐去年底陷入桃色風波,網紅米砂稱曾為他人工流產,也導致他和正牌女友阿乃感情生變,最終阿乃宣告兩人分手。近來孫安佐再度於社群網站曬出網紅阿乃性感照,許多粉絲紛紛猜疑兩人是否再度復合,昨(27日)孫安佐被問起此事,直言「我們的關係很特別。」

今年5月20日孫安佐突然在IG上曝光阿乃的火辣照,並寫下「20205201314(愛你愛你我愛你一生一世)」的諧音,似乎在向外界宣告兩人已復合。對此,孫安佐昨天在錄《全民星攻略》時,被問起與阿乃的感情狀況,他則稱:「我們是關係良好的異性朋友,阿乃跟我就很好,雖然之前有點小問題,但現在關係不錯,講太多也不太好,你知我知大家知道就好。」

此外,孫安佐也提及近來似乎遭跟蹤,對方會趁他不在時到他開設的飲料店光顧,而發現他到飲料店時則會躲在遠處觀望他,坦言「不會可怕,覺得有點怪怪的」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

三上悠亞 古力娜扎 是元介 SKE48 全明星運動會 福原愛 采子 AKB48 許瑋甯 何孟遠 李千那 吳宗憲 江宏傑 王瞳 于美人