影后周冬雨素顏、穿校服仍像18歲!凍齡全靠這樣做

艾力克斯兒子對黑人同學喊「黑X」 玩笑開過頭慘遭停學

 圖/擷自艾力克斯臉書
圖/擷自艾力克斯臉書
2020-07-28 09:19噓!星聞 綜合報導

艾力克斯李詠嫻結婚17年,育有一兒一女,不過近來爆出兒子在學校對著黑人同學說出歧視的言語,而影片還被PO到IG上,因此兒子遭到校方停學處分。

據「鏡週刊」報導,艾力克斯的兒子與女兒就讀國際學校,不過近來兒子在學校與同學們嘻鬧時,竟對著黑人同學用英文喊「黑X」,而當時還被拍下影片,更被發到IG上,因此影片迅速流傳開來,有家長透露校方本想低調處理,但是影片已被貼到IG上,之後有學生在IG上道歉,最後校方將7位學生做停學處分。

艾力克斯也坦承兒子的確犯下錯誤,對此感到很抱歉,也會讓兒子勇於認錯,並且會教育小孩矯正孩子往好的方向走,這是做家長的責任,而兒子被停學是否要轉學,艾力克斯則表示,正與學校努力溝通,希望最後能有好的結果出現。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘