女星二度酒駕消失演藝圈 「隔年1動作」網怒轟

歐陽靖晚上洗衣遭尪痛罵 譚艾珍出招替女兒反擊

歐陽靖晚上洗衣遭尪痛罵,譚艾珍出招替女兒反擊。圖/擷自youtube。
歐陽靖晚上洗衣遭尪痛罵,譚艾珍出招替女兒反擊。圖/擷自youtube
2020-07-28 10:25噓!星聞 綜合報導

旅日女星歐陽靖與日本攝影師老公RK交往多年,今年3月雙喜臨門,同時晉升人妻和準媽媽。近來她與媽媽譚艾珍上節目《今天大小事》,談起遠嫁日本後曾與老公大吵,譚艾珍一招反擊替女兒出氣!

歐陽靖透露,日前曾與尪晚上大吵架,竟只是因為晚上不能用洗衣機,這讓她相當不能接受,「他覺得我很笨,很不懂禮貌」,於是她轉而向同是外配的姐妹群組請教,這才知道原來日本人晚上不洗衣服,若要洗衣只能訂鬧鐘,等待隔天凌晨4點起床洗衣,這讓她覺得太委屈,於是向媽媽抱怨。

譚艾珍聽完就想了一招替女兒出氣,當時她趁著RK來台灣時,故意在晚上洗衣服,並強調台灣每一家都是晚上洗衣服,「你說晚上不能洗衣服,你是怕衣服掛在外面會卡到陰嗎?」,RK後來則摸摸鼻子改過,歐陽靖則開心讚「媽媽牌」好管用。

旅日女星歐陽靖與日本攝影師老公RK交往多年,今年3月雙喜臨門,同時晉升人妻和準媽...
旅日女星歐陽靖與日本攝影師老公RK交往多年,今年3月雙喜臨門,同時晉升人妻和準媽媽。圖/擷自facebook

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 米可白 黃宣 小S 陳美鳳 蕭亞軒 炎亞綸 李毓芬 孫盛希 大S 盧廣仲 蔡健雅 李立群 蔡黃汝