親妹忍悲曬小鬼黃鴻升嫩照 1句話讓全網淚崩

酸民嗆聲「你怎麼還沒死」 禾浩辰感嘆:網路成傷人工具

禾浩辰公開酸民留言。 圖/擷自禾浩辰IG
禾浩辰公開酸民留言。 圖/擷自禾浩辰IG
2020-07-28 11:54噓!星聞 綜合報導

明星常會受到網友留言攻擊,或是酸言酸語,而男星禾浩辰日前就公開網友的酸言,還語重心長的表示網路已成了「傷人的工具」。

有網友留言嗆聲禾浩辰「你怎麼還沒死啊!去死!」,而他選擇公開這則留言,並寫道「網路世界 帶來很多便利 是一件美好的事情 但也成了傷人的工具」,對於現在網路霸凌,他感嘆「在網路世界的背後 每個人都可以審視他人的對錯 即便他不是法官 也可以判你死刑」,最後他更語重心長的表示「死 需要很大的勇氣 但活著 比死更需要勇氣」。網友紛紛留言安慰禾浩辰,好友柯震東也來留言打氣「加油!我還撐著呢」,禾浩辰則欽佩回應「你是勇者」。

圖/擷自禾浩辰IG
圖/擷自禾浩辰IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 金鐘獎 綜藝玩很大 藍心湄 林瑞陽 楊丞琳 主播 賴琳恩 陳乃榮 李易 許瑋甯 賈靜雯 吳宗憲