抱怨不能領三倍券挨轟 女星道歉曝「正申請歸化」

「我不是人,更像個商品」 尹斗俊醉後發文:謝謝大家讓我活下去

尹斗俊。圖/擷自IG
尹斗俊。圖/擷自IG
2020-07-28 14:07噓!星聞 綜合報導

男團出道,也在戲劇界有不錯成績的男星尹斗俊,27日深夜突發長文吐露多年打拚的心聲,坦言覺得自己「不是人,更像是個商品」,一番話讓人相當心疼。

斗俊一開頭就先坦承酒後有點醉,為了不忘記當下心情,寫下長文。他很感謝一路支持並給予他幫助的人,但也對自己沒有成為他人的助力感到抱歉,表示「我的存在...就只是一個人,能受到這樣高的待遇嗎?」

接著他說道,覺得自己像是個商品,「如果我不值錢的話,幫助、支持我的人會因此吃虧,覺得很抱歉。」跟著他談到了新歌「Lonely Night」,表示唱出了真心話,看到歌迷們接受並瞭解到他想表達,很感謝大家,「謝謝大家讓我活著,我會努力生活下去,在今天,我深深感受到了『存在就有價值』,大家也要好好地生活下去。」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘