董至成淪叫賣哥好心酸? 直播價碼曝光網驚呆

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2020-07-29 10:20噓!星聞 綜合報導

董至成這幾年赴陸打拼,今年因新冠肺炎疫情關係暫留台灣,豈料卻傳出離婚消息。董至成回台這段期間,除了偶爾上上節目,也踏足直播平台賺錢。日前有網友稱在臉書直播平台看到董至成當起叫賣哥,直呼「是怎麼走到今天這局面啊,感覺心酸」,有媒體就曝光董至成直播拍賣價碼,不僅供吃住,一個月少說也有24萬收入。

日前有網友在PTT發文,指稱在直播拍賣中看到董至成當配角,感覺很心酸,「董至成董哥,剛剛在滑臉書直播拍賣,赫然看到董哥站在叫賣哥旁邊一起賣東西。對比以前的百戰百勝,董哥也是一號人物,這盤棋本來是好棋,是怎麼走到今天這局面啊,感覺心酸。」

但事實上,董至成參與直播價碼不低,據《鏡周刊》報導,董至成在直播拍賣界相當受歡迎,一場直播價碼約3萬元,平均一週會有2場,一個月至少會有24萬元收入。此外,由於直播地點在台中,為避免舟車勞頓,老闆還特地在台中租宿舍給合作的藝人住,並且提供三餐。

圖/擷自ptt.cc。
圖/擷自ptt.cc

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 簡廷芮 小鬼 歐陽娜娜 張韶涵 金馬獎 竹內結子 石原聰美 田中千繪 雞排妹 朴寶劍 鬼鬼 楊丞琳 坤達 瑞莎