王瞳放下馬俊麟嫁給艾成 馬妻梁敏婷感嘆「婚姻需要是專注忠貞」

馬俊麟老婆梁敏婷。 圖/聯合報系資料照
馬俊麟老婆梁敏婷。 圖/聯合報系資料照
2020-07-29 11:09噓!星聞 綜合報導

王瞳之前因為拍《大時代》和已婚的馬俊麟傳出假戲真做,讓馬俊麟的老婆梁敏婷以侵害配偶權對王瞳提告,如今王瞳與艾成宣布結婚喜訊後,梁敏婷則對婚姻提出自己的感觸「婚姻和愛情,從來都不是一場大戲」。

據「中國時報」報導,梁敏婷的婚姻在歷經老公馬俊麟出軌後,她談到婚姻認為,在婚姻路上需要一同前進,解決問題,要學習誠實與成熟,而不是藉口與謊言,更提到婚姻需要的是專注、忠貞,要有不做出傷害另一半或他人的決心。她也感嘆,在遇到婚姻不圓滿時,就能感受到那種痛,也意有所指表示「愛情不是企圖邀請長輩擔任他人家庭破碎書約的見證人」,更覺得「所有的愛情都不能對不起婚姻,因為所有婚姻中都不單只有愛情」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 田中千繪 黃鴻升 小鬼 閃亮亮 竹內結子 安以軒 范逸臣 金鐘獎 金馬獎 張捷 張韶涵 霍正奇 涂善妮 徐乃麟