空姐老婆黑歷史被挖出 潘瑋柏硬起來發聲明「護妻」

 圖/擷自潘瑋柏IG
圖/擷自潘瑋柏IG
2020-07-30 09:31噓!星聞 綜合報導

潘瑋柏27日宣布與空姐女友Luna結婚喜訊後,雖然有不少人獻上祝福,但是也有網友挖出女方過去的黑歷史,並直指她整過型、虛報年齡,面對此情況潘瑋柏則硬起來發出聲明護妻,要對散播不實謠言的網友提告。

潘瑋柏29日晚間透過律師發表聲明「潘瑋柏先生通過其個人微博公佈其與宣云女士的婚訊,但此消息發布後,有部分網路用戶針對潘瑋柏先生及宣云女士散佈謠言,大量使用侮辱、誹謗言論對潘瑋柏先生及宣云女士進行惡意人身攻擊。」,接著還提出2點聲明「1.請發布謠言的相關網路用戶立即停止侵權,刪除已發布的侮辱、誹謗言論並向潘瑋柏先生及宣云女士公開澄清致歉!同時嚴正警告相關造謠者,若不立即停止侵權行為,本律師將代表潘瑋柏先生及宣云女士依法追責,絕不姑息!2.敬告各自媒體應立即停止轉載、發布、評論相關侵權內容,避免承擔不必要的法律責任。」。

潘瑋柏與空姐女友登記結婚。 圖/擷自潘瑋柏IG
潘瑋柏與空姐女友登記結婚。 圖/擷自潘瑋柏IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉