《模範計程車》李帝勳被爆結婚!對象"神級素人"曝光

No.1可頌必吃!世界麵包冠軍在宜蘭 "總統限定款"限量開賣

遭譙「雙面人、心機女」 元元喊冤「可以不要這樣嗎」

 圖/擷自元元IG
圖/擷自元元IG
2020-07-30 12:25噓!星聞 綜合報導

元元(吳婕安)因為常在節目表現出反應慢半拍的模樣,還被封為「呆萌女神」,不過日前在節目上被其女星聯合爆料,她私下模樣與螢光幕前的表現很不一樣,被指是雙面人,網友也酸她是「心機女」,對此元元忍不住發文喊冤「可不可以不要對我這麼壞」。

元元在節目播出後,在IG上發文表示「我從來沒給自己什麼角色設定」,並表示「我本身就是很有想法的人,講話也很直接」,看到不少網友的負評,她詢問大家的意見「還是大家希望我講話要再直一點,還是你們希望我怎麼做?可不可以不要對我這麼壞」,接著還透露「這是我第一份工作....可以不要這樣嗎拜託」。

有不少網友力挺元元,覺得「看到新聞真的覺得對你很不公平」、「我覺得妳很棒,做妳自己就好了」、「活出自我,相信自已来得重要」,另外也有些網友則認為「有檢討過自己嗎?怎麼看起來在討拍」。

元元發文為自己喊冤。 圖/擷自元元IG
元元發文為自己喊冤。 圖/擷自元元IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光