《三十而已》江疏影曾因太胖被分手 發憤減重10kg

伊能靜遭揪「致命弱點」 網狂讚:婆婆100分

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2020-07-31 11:48噓!星聞 綜合報導

伊能靜近來參加《乘風破浪的姐姐》話題不斷,又因為受訪時的失言挨轟,最近她與老公、婆婆一同再上《婆婆和媽媽》,婆婆當場評論伊能靜的優缺點,並直言她有個最致命的弱點,就是「話太多」。

影片中,婆婆評論起伊能靜,稱她善良、要強,但有一個弱點就是「話太多」,一旁秦昊點頭同意並接著說:「心直口快,這口快到什麼程度?口快到心都沒想過,你嘴就說出來了,就這麼快」。伊能靜聽完則檢討自認有問題,「一個最重要的原因,是因為離開工作的場所太久,所以我把跟家人相處的習慣,放到了工作的地方」。

婆婆一聽相當不能認可,嚴肅地告訴伊能靜:「你作為公眾人物就應該要『謹嚴慎行』,不管在什麼時候都要低調」,並且要她記住這句話,一旁秦昊則出面替老婆說話,稱夫妻倆都沒把自己當成一個公眾人物,也不認為演員這行業有異於別人,「你們能說什麼,我們也能說什麼」,秦昊媽媽則再次勸說:「你就是藝人,你們的節目是全國人民看的」。伊能靜則反駁,「若我們天天把自己當藝人,藏著、窩著...然後覺得自己跟別人不一樣,我們就活不下去了」,畢竟不能不生活,秦昊媽媽則回:「誰不讓你生活了呀」,並再次向伊能靜建議要謹言慎行與低調。

影片一出,引發網友熱烈討論,紛紛讚同秦昊媽媽所說的話,「說的很在理,媽媽都比他們更懂怎麼當藝人」、「媽媽的建議很中肯,秦昊就別硬拗了」、「秦昊媽媽比她兩懂得怎麼當藝人,她兩還在狡辯啊」、「她婆婆比她清醒多了」、「媽媽活得很通透」、「秦媽媽100分」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言