IU重奪代言人寶座!大秀裸肩、美背飄仙氣

張庭獲模範企業家 明星跨界成功典範

張庭獲「消費最佳女性傑出企業」獎給。圖/TST提供
張庭獲「消費最佳女性傑出企業」獎給。圖/TST提供
2020-07-31 14:58聯合報 記者楊起鳳/即時報導

近日,國際美博會在上海舉辦,張庭攜自己的品牌TST參會,並獲此次美博會唯一傑出的女性企業家獎殊榮,張庭欣喜的表示,沒想到自己能獲得這個殊榮,這真是對她很大的鼓勵。

張庭在6年前創辦自己的護膚品牌,因自己的凍齡肌膚成為品牌的活廣告,銷售成績斐然。但成功的背後自然也離不開辛苦的付出,明星創業,受到的矚目雖多,卻也是一種無形的壓力,民眾對產品及服務要求更高規格。

張庭獲獎後表示:「 服務創造價值,專業才能贏得信任。我在當演員的時候,自我要求很嚴格,所以投入自創品牌後,一開始做產品,我也要求我的員工,要研發最好的產品給消費者。」張庭強調說,所有的產品從研發開始,她都全程參與試樣設計,包裝一直到成品銷售。甚至包括銷售的代理端,她也是親自接觸並引領代理們把銷售服務做到最好。

從演員跨行經營企業,張庭把自己過去對美的苛求轉到對產品品質的追求上,凡事親力親為,為消費大眾負責,提供更完善的服務,可以說是明星跨界創業的典範。

美容化妝品業商會書記、中國國際美博會創始人馬婭頒發她「消費最佳女性傑出企業」獎給...
美容化妝品業商會書記、中國國際美博會創始人馬婭頒發她「消費最佳女性傑出企業」獎給張庭。圖/TST提供

美容化妝品業商會書記、中國國際美博會創始人馬婭頒發她「消費最佳女性傑出企業」獎給...
美容化妝品業商會書記、中國國際美博會創始人馬婭頒發她「消費最佳女性傑出企業」獎給張庭(右)。圖/TST提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘