江蕙臉書突重啟 經紀人曝恐怖真相

江蕙臉書遭到駭客入侵。本報系資料照片
江蕙臉書遭到駭客入侵。本報系資料照片
2020-08-01 10:52噓!星聞 綜合報導

台語天后江蕙(二姐)引退近5年,平常仍透過臉書與粉絲們互動,偶爾也會表達對時事的看法。日前她在臉書悼念高雄市議會議長許崑源、鐵路鐵路警察李承翰的父親李增文,雖已強調「請勿在此談論政治」,然而仍有不少網友留言批評許崑源,和她悼念亡者的心意衝突,隨即低調關閉臉書。近來有網友發現江蕙的臉書再度重啟,豈料昨(31日)江蕙經紀人陳子鴻突然發文,稱江蕙臉書被盜,呼籲大家別受騙。

江蕙6月出發文悼念許崑源、李增文,並寫下:「讓人心疼及難過,高雄市議會議長…許崑源、警員李承翰…李爸爸,你們一路好走了,放下一切罣礙,安息吧。請家人節哀順變」,雖然最後強調:「請勿在此談論政治…」,但卻仍有少數不理智的網友在江蕙的臉書留言謾罵,二姐先是刪除該則發文,隔日則將臉書關閉。

昨天有網友發現江蕙再度開啟,並寫道:「這個粉專被駭客入侵了,請大家不要受騙,二姐早已關閉臉書不再發文」,但隨後又被刪文,最後連經紀人陳子鴻也發文公告「緊急公告:二姐江蕙臉書粉絲專頁被駭客入侵,無故被打開不知有何意圖,請各位不要受騙上當,謝謝」,呼籲網友們別受騙上當。

陳子鴻透露江蕙臉書遭到駭客入侵。圖/擷自臉書
陳子鴻透露江蕙臉書遭到駭客入侵。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘