朱孝天爆罹「纖維肌痛症」無法拍戲 改當Youtuber

山本美月好事近?倒數計時嫁瀨戶康史

山本美月和瀨戶康史好事將近。圖取自/Instagram
山本美月和瀨戶康史好事將近。圖取自/Instagram
2020-08-01 18:35聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

雖然東出昌大和渡邊杏的童話婚姻破滅,但日本演藝圈今天傳出2樁喜事,山本美月與瀨戶康史被爆出準備8月中旬登記結婚,生物股長的女主唱吉岡聖惠則是與圈外男友修成正果。

山本美月與瀨戶康史合作過兩部日劇,雙方互有好感,去年來電開始交往。他們穩定交往1年,早有結婚共識,因這段期間新冠肺炎在家防疫,讓彼此相處時間變多,感情升溫準備步入禮堂。不過雙方的經紀公司否認,低調表示「沒聽說這件事」。

知名樂團生物股長的女主唱吉岡聖惠則嫁給了圈外男友,透過官網宣布與粉絲分享喜訊。她的另一半個性溫柔體貼,願意包容她的演藝工作,因此吉岡聖惠選擇走入家庭,未來還是會繼續歌唱事業。

山本美月和瀨戶康史好事將近。圖/摘自推特
山本美月和瀨戶康史好事將近。圖/摘自推特

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤